Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Aragonez
- Corpo: 5
- Taninos: 5
- Volume: 750 ml
- Região: Alentejo
- País: Portugal
- Final de Boca: 5
- Acidez / Frescor: 3
- Amadurecimento: 22 meses em barricas de carvalho
- Aromas e sabores - 01: Geleia De Frutas
- Aromas e sabores - 02: Frutas Negras
- Aromas e sabores - 03: Herbáceo
- Aromas e sabores - 04: Madeira
- Harmonização: Bovinos
- Harmonização - 02: Suínos
- Harmonização - 03: Embutidos
- Harmonização - 04: Caça
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Potencial de guarda: Acima de 10 anos
- Teor Alcoólico: 14%
- Classificação: Seco
- Tipo De Uva - 2: Trincadeira
- Tipo De Uva - 3: Tinta Caiada
- Medalha - 1: GRANDE CLÁSSICO