Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Touriga Nacional
- Corpo: 3
- Taninos: 3
- Volume: 750 ml
- Região: Beira Interior D.O.C.
- País: Portugal
- Final de Boca: 4
- Acidez / Frescor: 4
- Amadurecimento: 6 meses em barricas de carvalho
- Aromas e sabores - 01: Frutas Negras
- Aromas e sabores - 02: Flores
- Aromas e sabores - 03: Herbáceo
- Aromas e sabores - 04: Madeira
- Harmonização: Bovinos
- Harmonização - 02: Suínos
- Harmonização - 03: Pizzas
- Harmonização - 04: Massas
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Potencial de guarda: Até 10 anos
- Teor Alcoólico: 13,5%
- Classificação: Meio-Seco
- Pontuação - 1: OURO
- Pontuação - 2: PRATA
- Nome Pt. 1: Concurso de Vinhos da Beira Interior
- Nome Pt. 2: Vindouro