Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Baga
- Corpo: 5
- Taninos: 5
- Volume: 750 ml
- Região: Bairrada D.O.C.
- País: Portugal
- Final de Boca: 5
- Acidez / Frescor: 5
- Amadurecimento: 9 meses em barricas de carvalho
- Aromas e sabores - 01: Frutas Negras
- Aromas e sabores - 02: Couro
- Aromas e sabores - 03: Especiarias
- Aromas e sabores - 04: Chocolate
- Harmonização: Caça
- Harmonização - 02: Suínos
- Harmonização - 03: Bovinos
- Harmonização - 04: Massas
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Potencial de guarda: Até 10 anos
- Teor Alcoólico: 13,5%
- Classificação: Seco
- Tipo De Uva - 2: Touriga Nacional
- Medalha - 1: VINHO DE GUARDA
- Medalha - 2: GASTRONÔMICO