Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Touriga Franca
- Corpo: 5
- Taninos: 5
- Volume: 750 ml
- Região: Douro D.O.C.
- País: Portugal
- Final de Boca: 5
- Acidez / Frescor: 4
- Amadurecimento: Poucos meses em barricas de carvalho
- Aromas e sabores - 01: Frutas Negras
- Aromas e sabores - 02: Herbáceo
- Aromas e sabores - 03: Flores
- Aromas e sabores - 04: Madeira
- Harmonização: Bovinos
- Harmonização - 02: Suínos
- Harmonização - 03: Caça
- Harmonização - 04: Massas
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Potencial de guarda: Acima de 10 anos
- Teor Alcoólico: 14%
- Classificação: Seco
- Tipo De Uva - 2: Touriga Nacional
- Tipo De Uva - 3: Sousão
- Tipo De Uva - 4: Tinto Cão
- Tipo De Uva - 5: Tinta Francisca
- Medalha - 1: GRANDE CLÁSSICO
- Medalha - 2: GASTRONÔMICO