Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Sangiovese
- Corpo: 3
- Taninos: 3
- Volume: 750 ml
- Região: Umbria
- País: Itália
- Final de Boca: 3
- Acidez / Frescor: 5
- Amadurecimento: 6 meses em barricas de carvalho
- Aromas e sabores - 01: Frutas Vermelhas
- Aromas e sabores - 02: Madeira
- Aromas e sabores - 03: Couro
- Aromas e sabores - 04: Flores Secas
- Harmonização: Massas
- Harmonização - 02: Pizzas
- Harmonização - 03: Aves
- Harmonização - 04: Embutidos
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Potencial de guarda: Acima de 10 anos
- Teor Alcoólico: 13,5%
- Classificação: Seco
- Tipo De Uva - 2: Merlot
- Tipo De Uva - 3: Sagrantino