Ficha Técnica
- Tipo: Branco
- Uva Principal: Rabigato
- Corpo: 2
- Taninos: 1
- Volume: 750 ml
- Região: Douro D.O.C.
- País: Portugal
- Final de Boca: 3
- Acidez / Frescor: 5
- Amadurecimento: 8 meses em barricas de carvalho
- Aromas e sabores - 01: Frutas Tropicais
- Aromas e sabores - 02: Frutas Cítricas
- Aromas e sabores - 03: Baunilha
- Aromas e sabores - 04: Mineral
- Harmonização: Aves
- Harmonização - 02: Peixes
- Harmonização - 03: Risotos
- Harmonização - 04: Queijos
- Temperatura de Serviço: 12 °C
- Potencial de guarda: Até 5 anos
- Teor Alcoólico: 13%
- Classificação: Seco
- Tipo De Uva - 2: Gouveio
- Tipo De Uva - 3: Viosinho