Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Cabernet Sauvignon
- Corpo: 4
- Taninos: 4
- Volume: 750 ml
- Região: Serra Gaúcha
- País: Brasil
- Final de Boca: 5
- Acidez / Frescor: 5
- Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho
- Aromas e sabores - 01: Frutas Negras
- Aromas e sabores - 02: Especiarias
- Aromas e sabores - 03: Lácteo
- Aromas e sabores - 04: Madeira
- Harmonização: Caça
- Harmonização - 02: Bovinos
- Harmonização - 03: Massas
- Harmonização - 04: Risotos
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Potencial de guarda: Acima de 10 anos
- Teor Alcoólico: 13,1%
- Classificação: Seco
- Tipo De Uva - 2: Rebo
- Tipo De Uva - 3: Sangiovese
- Tipo De Uva - 4: Marselan