Ficha Técnica
- Tipo: Espumante
- Uva Principal: Sangiovese
- Corpo: 1
- Taninos: 1
- Volume: 750 ml
- Região: Serra Catarinense
- País: Brasil
- Final de Boca: 3
- Acidez / Frescor: 5
- Amadurecimento: 18 meses de autólise
- Aromas e sabores - 01: Frutas Vermelhas
- Aromas e sabores - 02: Frutas Cítricas
- Aromas e sabores - 03: Flores
- Aromas e sabores - 04: Pão Fresco
- Harmonização: Peixes
- Harmonização - 02: Aves
- Harmonização - 03: Petiscos
- Harmonização - 04: Queijos
- Temperatura de Serviço: 5 °C
- Potencial de guarda: Até 2 anos
- Teor Alcoólico: 12,8%
- Classificação: Brut
- Tipo De Uva - 2: Teroldego
- Tipo De Uva - 3: Chardonnay