Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Montepulciano
- Corpo: 5
- Taninos: 4
- Volume: 750 ml
- Região: Puglia
- País: Itália
- Final de Boca: 4
- Acidez / Frescor: 3
- Amadurecimento: 9 meses em ovos de concreto
- Aromas e sabores - 01: Frutas Vermelhas
- Aromas e sabores - 02: Pimenta
- Aromas e sabores - 03: Flores
- Aromas e sabores - 04: Herbáceo
- Harmonização: Bovinos
- Harmonização - 02: Pizzas
- Harmonização - 03: Risotos
- Harmonização - 04: Embutidos
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Potencial de guarda: Até 10 anos
- Teor Alcoólico: 13%
- Classificação: Seco
- Tipo De Uva - 2: Nero di Troia
- Tipo De Uva - 3: Cabernet Sauvignon