Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Touriga Nacional
- Corpo: 5
- Taninos: 5
- Volume: 750 ml
- Região: Tejo
- País: Portugal
- Final de Boca: 5
- Acidez / Frescor: 4
- Amadurecimento: 18 meses em barricas de carvalho
- Aromas e sabores - 01: Geleia De Frutas
- Aromas e sabores - 02: Flores Secas
- Aromas e sabores - 03: Madeira
- Aromas e sabores - 04: Baunilha
- Harmonização: Caça
- Harmonização - 02: Suínos
- Harmonização - 03: Bovinos
- Harmonização - 04: Embutidos
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Potencial de guarda: Acima de 10 anos
- Teor Alcoólico: 15%
- Classificação: Seco
- Tipo De Uva - 2: Touriga Franca
- Medalha - 1: VINHO DE GUARDA