Ficha Técnica
- Tipo: Tinto
- Uva Principal: Sangiovese
- Corpo: 3
- Taninos: 4
- Volume: 750 ml
- Região: Toscana
- País: Itália
- Final de Boca: 5
- Acidez / Frescor: 5
- Amadurecimento: 18 meses em foudres de carvalho
- Aromas e sabores - 01: Frutas Vermelhas
- Aromas e sabores - 02: Pimenta
- Aromas e sabores - 03: Cogumelo
- Aromas e sabores - 04: Couro
- Harmonização: Massas
- Harmonização - 02: Caça
- Harmonização - 03: Queijos
- Harmonização - 04: Risotos
- Temperatura de Serviço: 18 °C
- Potencial de guarda: Acima de 10 anos
- Teor Alcoólico: 14%
- Classificação: Seco
- Tipo De Uva - 2: Cabernet Sauvignon
- Tipo De Uva - 3: Merlot